Кокосовое молоко 250мл Real Thai

170,00
руб.
Кокосовое молоко - отличный натуральный продукт, на 100% живой напиток, особенно полезный для веганов и вегетарианцев. Этот напиток возмещает потребность в растительных углеводах и белках, которые в мякоти кокоса находятся в биодоступной форме.

Кокосовое молоко Roi Thai:

  • Не содержит транс-жиры и холестерин
  • Может употребляться абсолютно всеми без противопоказаний
  • Содержит витамины и минеральные вещества, клетчатку и легкоусвояемые растительные белки
Этот продукт от других марок отличает специальная герметичная упаковка. Она сохраняет свежесть и высокое качество кокосового молока долгое время при комнатной температуре. В отличии от аналога в металлической банке, такая упаковка позволяет сберечь до 60% минеральных веществ и витаминов.

Без натурального кокосового молока немыслимо большинство азиатских блюд и десертов. Кроме того, оно с лёгкостью может заменить обычное коровье молоко или сливки в большинстве традиционных рецептов европейской кухни. Можно попробовать приготовить вкусные блинчики на кокосовом молоке, сварить на нём овсяную кашу или приготовить свой любимый безалкогольный коктейль - этот продукт даёт простор для кулинарной фантазии!

Состав: Кокосовое молоко 99,7%: мякоть кокоса - 70% и вода - 29,7%; эмульгатор 0,01%; натуральные загустители: ксантановая смола - 0,1%, гуаровая смола - 0,2%.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности