Произведено из генетически немодифицированных бобов сои. Состав: соевые бобы, питьевая вода. В соевой лапше "Дадоу Фучжу" используются высшего качества соевые бобы из Кореи, которые прошли органическую обработку без химикатов. На заводе по обработке бобовых "Хунбао" в округе Яньбань создают высокосортную соевую спаржу "Дадоу Фучжу" мирового уровня, внедряя ведущие технологии и самое передовое производственное оборудование, а также используя систему управления производственным процессом для создания пищевой продукции высокого стандарта. Фраза "богата питательными веществами" для продукции этой компании имеет прекрасное воплощение на деле (в состав спаржи входят белки, растительные жиры, а также разнообразные микроэлементы, которыми богаты соевые бобы). Этот вид бобов с уважением называют императрицей бобовых, он является вегетарианским "мясом". Продукция нашла широкое признание в России, странах Европейского союза, Японии и Республике Корея. Процесс приготовления описан на упаковке.
Ваш заказ
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности