Чай Алтайская банька Витаминный 20 пак. Талисман Алтая

175,00
руб.
В составах только дикорастущие травы Горного Алтая и сибирской тайги. Все травы собраны в экологически чистых местах и с бережным отношением к экосистеме.
Ароматы заповедных трав напомнят о первозданной красоте Алтайских трав, где сверкают на солце стремительные реки, а воздух бесконечно чист и свеж. Целебные корни, ягоды, и плоды добавят объема и богадство во вкус чайной композиции. Почувствуйте глубину, очарование и красоту настоящего природного букета и он ответит Вам взаимностью, питая силой, делясь своей энергией, создавая гармонию Вашего внутреннего пространства, наполняя Вашу жизнь здоровьем, радостью и яркими красками.

Состав
Шиповник плоды, смородина лист, черёмуха плоды, мелисса лист, зизифора трава, фенхель семена, бадан лист, бессмертник

Вкус и аромат
Насыщенный и ароматный травяной чай с небольшой кислинкой. Легкий с ароматом Алтайских трав. Бадан придает напитку приятный вкус и насыщенный цвет заварки. Черемуха и шиповник насыщают напиток огромным количеством витаминов и деликакатным вкусом.

Полезные свойства
Витаминный чай, содержит органические кислоты, гликозиды, дубильные вещества, витамины Е, А, С и Р, эфирные масла. Еще чай и Алтайская банька очень полезен для иммунитета человека.

Как заваривать
Заваривайте пакетик чая горячей водой 90-100 С на 200 мл в течении 10 минут. Пакетик чая можно заваривать до 3х раз. Употребляйте в горячем, теплом или холодном виде. В последних двух случаях можно добавить по вкусу мед.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности