Сыр Рикотта с м.д.ж. 50%

560,00
руб.
Рикотта (Ricotta) – традиционный итальянский сывороточный сыр. Готовят её из сыворотки, оставшейся от приготовления других сортов с небольшим добавлением молока.

Рикотту зачастую употребляют самостоятельно. Они сочетаются с хлебом, фруктами и вином. Свежую же Рикотту можно использовать во многих блюдах. Его добавляют в чизкейки, пасту, соусы, лазанью, пиццу, мясные пироги, сладкую выпечку, десерты.

Рикотта, как правило, считается одним из самых полезных сыров, так как содержит очень маленькое количество жира в сравнении с другими сортами. Рикотта является отличным источником полезных веществ. И помните: «Не всё то Рикотта, что на хлеб намазывается!». Bon Appetit, дорогие друзья!

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности
Made on
Tilda