Какао-порошок натур. сорт 200гр Экотопия

465,00
руб.
Польза какао для здоровья признана цивилизациями века назад. Исследование, проведенное Гарвардским университетом, оказалось особенно показательным, когда ученые исследовали народ Панамы, известный своим большим потреблением богатого флаванолом какао. Результаты показали, что у них значительно ниже показатели смертности от инфарктов, инсультов, диабета и рака, чем у людей, живущих на материке, где какао не является основной частью рациона населения. Также было установлено, что какао имеет положительное влияние на когнитивные способности и память - результат, который имеет глубокий смысл не только для краткосрочных функций мозга, но и для того, чтобы предотвратить слабоумие и болезнь Альцгеймера.
С какао также связано улучшение настроения. Какао-порошок пополнит ваш организм антиоксидантами и важными минералами, такими как магний и железо. Какао-порошок содержит 100% чистый порошок Какао, который сертифицирован как органический, кошерный, веганский продукт, который не содержит глютена.
При ежедневном потреблении 40-50 г какао можно наблюдать следующие улучешния в здоровье: очищение организма от накопленных шлаков; отдаление наступления у женщин менопаузы, а также облегченное её протекание; восстановление гормонального баланса; у молодых женщин нормализование цикла; улучшение настроения; увеличения продолжительности жизни и омолаживание организм в целом (улучшение цвета и текстуры кожи, волос, ногтей, что придаёт сексуальность и привлекательность); повышение сексуальной активности (уже через несколько дней после приема мужчины испытывают улучшение эректильной функции); облегчение процесса отказа от курения и лечения алкоголизма. Так же сырое какао полезно для профилактики сердечнососудистых заболеваний (предотвращает развитие болезней сосудов, которые ведут к раннему инсульту); восполняет дефицит магния, йода, хрома, цинка и других минералов и полезно для профилактики диабета и смягчения форм его протекания.
Применение:
Порошок Какао сделает из вашей кухни настоящую шоколадную фабрику. Этот порошок мгновенно превращает смузи, десерты, пироги и бесчисленное множество кулинарных рецептов в произведение шоколадного искусства. Универсальный ингредиент, он может быть перемешан в теплом молоке с естественным подсластителем, таким как агава.
Мы рекомендуем вам использовать порошок какао в качестве ингредиента во многих пищевых продуктах - посыпать им кашу, использовать его в качестве ингредиента для выпечки или добавить в напиток.
Состав:
Порошок плодов какао.
Made on
Tilda