Колбаса изготовлена из высококачественного пшеничного белка, полученного методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки.Щадящий режим тепловой обработки позволяет сохранить максимум пользы в продукте.
Аромат «бекона»- природный ароматизатор, представляет из себяводорастворимую фракцию с содержанием аминокислот, пептидов и естественных сахаров, полученных из солода, которые при нагревании придают продукту определенный вкус. Такой экстракт выступает ещё ценным источником витаминов и других биологически активных соединений. Продукт натурален и естественен для потребляемой человеком пищи. Не используются добавки содержащие — нитрит натрия, вредные консерванты, фосфаты. В состав входят такие полезные добавки, как: инулин, ежедневное употребление которого в качестве пребиотика приводит к существенному увеличению количества бифидобактерий в кишечнике (тем самым улучшается состояние его микрофлоры; морская соль богата нужными для организма минералами; клетчатка обеспечивает равномерное усвоение углеводов и жиров, снижает уровень холестерина и сахара в крови, очищает организм от токсинов. Клетчатка является незаменимым компонентом для работы пищеварительного тракта. Гуаровая,ксантановая камедь — понижают уровень холестерина в крови ,повышать эффективность процесса усвоения кальция, выводят из организма болезнетворные микроорганизмы и токсины.
Ваш заказ
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности