Перед тем как приобрести и начать употреблять тахинную халву, заранее учитывают пользу и вред для организма. Если употреблять продукт регулярно и в допустимом количестве, то можно рассчитывать на следующее:
благодаря большому количеству жирных кислот улучшается липидный обмен, что предотвращает накопление холестерина; если ежедневно съедать до 20 г продукта, то организм будет полностью насыщен необходимыми для нормального функционирования микро- и макроэлементами; предотвращает дефицит железа в организме; витамины групп A, B и E благоприятно сказываются на работе организма. Тахинная сладость способна заменить шоколад и поднять настроение, избавить от депрессивного состояния.
Пищевая ценность в 100 г: Белки 10,5 г Жиры 28 г Углеводы 53,5 г Калорийность 516 ккал Срок годности 6 месяцев. Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.
Ваш заказ
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности