Польза какао для здоровья признана цивилизациями века назад. Исследование, проведенное Гарвардским университетом, оказалось особенно показательным, когда ученые исследовали народ Панамы, известный своим большим потреблением богатого флаванолом какао. Результаты показали, что у них значительно ниже показатели смертности от инфарктов, инсультов, диабета и рака, чем у людей, живущих на материке, где какао не является основной частью рациона населения. Также было установлено, что какао имеет положительное влияние на когнитивные способности и память - результат, который имеет глубокий смысл не только для краткосрочных функций мозга, но и для того, чтобы предотвратить слабоумие и болезнь Альцгеймера. С какао также связано улучшение настроения. Какао-порошок пополнит ваш организм антиоксидантами и важными минералами, такими как магний и железо. Какао-порошок содержит 100% чистый порошок Какао, который сертифицирован как органический, кошерный, веганский продукт, который не содержит глютена. При ежедневном потреблении 40-50 г какао можно наблюдать следующие улучешния в здоровье: очищение организма от накопленных шлаков; отдаление наступления у женщин менопаузы, а также облегченное её протекание; восстановление гормонального баланса; у молодых женщин нормализование цикла; улучшение настроения; увеличения продолжительности жизни и омолаживание организм в целом (улучшение цвета и текстуры кожи, волос, ногтей, что придаёт сексуальность и привлекательность); повышение сексуальной активности (уже через несколько дней после приема мужчины испытывают улучшение эректильной функции); облегчение процесса отказа от курения и лечения алкоголизма. Так же сырое какао полезно для профилактики сердечнососудистых заболеваний (предотвращает развитие болезней сосудов, которые ведут к раннему инсульту); восполняет дефицит магния, йода, хрома, цинка и других минералов и полезно для профилактики диабета и смягчения форм его протекания. Применение: Порошок Какао сделает из вашей кухни настоящую шоколадную фабрику. Этот порошок мгновенно превращает смузи, десерты, пироги и бесчисленное множество кулинарных рецептов в произведение шоколадного искусства. Универсальный ингредиент, он может быть перемешан в теплом молоке с естественным подсластителем, таким как агава. Мы рекомендуем вам использовать порошок какао в качестве ингредиента во многих пищевых продуктах - посыпать им кашу, использовать его в качестве ингредиента для выпечки или добавить в напиток. Состав: Порошок плодов какао.
Ваш заказ
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности