Яблочная пастила - это вкуснейшее, исконно русское лакомство, история которого начинается в 19 веке. В свое время пастилу поставляли к столу высоких особ России, Франции, Испании, Италии, Болгарии и Грузии, которые ели этот десерт со свойственными лишь своей стране напитками и добавками. Пастила обладает не только отличным вкусом, но и множеством полезных свойств. Высокое содержание пектина способствует выведению токсинов из организма, а железо благотворно влияет на кроветворную функцию. Яблочная пастила - действительно угощение, достойное королей.
Состав Яблочное пюре из печеных яблок, белок яичный, пектин яблочный.
Ваш заказ
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности