Белая фасоль содержит кальций и магний — важные ингредиенты, которые заботятся о том, чтобы наши зубы и кости были крепкими. Обычно такую фасоль варят, и в воду добавляют растительное масло. Огонь при варке должен быть минимальным. Фасоль нельзя мешать во время приготовления. Из неё можно готовить вкусные, полезные блюда. Из фасоли делают гарниры, её добавляют в супы. Если фасоль варить правильно, то она сохранит все питательные свойства, клетчатку, минералы и витамины. Такая фасоль сочетается с томатами, маслинами, бобовыми, тунцом, яйцами, орешками и куриным мясом. Её можно совмещать с мёдом, горчицей, различным уксусом, рафинированным маслом.
Ваш заказ
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности