Соевый тофу-паштет "Индийский" Ecotopia. Источник полезных веществ с приятным вкусом – в нем много растительного белка, клетчатки, железа, магния и кальция. При этом тофу - низкокалорийный продукт, не содержащий холестерин!
Индия славится своими пряными блюдами, их аромат не оставляет равнодушным практически никого, селясь на кухонных полочках покоренных сердец в виде карри и иных пряностей и приправ.
Вкусный диетический паштет из тофу «Индийский» не просто напоминает нам об ароматной Индии, но и заботится о здоровье. Это хороший источник растительного белка, клетчатки, железа, магния и кальция. При этом тофу – низкокалорийный продукт, в котором нет холестерина!
Тофу - соевый творог, сыр Тофу или творог Тофу - продукт из соевого молока, по внешнему виду напоминающий рассольные сыры или брынзу.
Сыр Тофу содержит высококачественный растительный белок, который быстро и легко усваивается организмом и является основой для строительства клеток. Полифенолы, содержащиеся в продукте, способствуют поддержанию эластичности стенок сосудов, препятствуют образованию тромбов и снижают уровень «плохого» холестерина. Продукт содержит магний, который отвечает за выработку мозгом серотонина и препятствует появлению признаков депрессии.